ソルビンのあったかトースト♪日本初登場のいちごチョコ&モッツアレラトッポギが美味しそう♡


コリアンデザートカフェ「SULBING(ソルビン)」に、日本初登場のあったかトーストメニュー2種が登場☆



1月10日(水)より、冬季限定&イートイン限定で販売がスタートします!



日本初登場のあったかトーストメニュー



1月10日(水)より、ソルビン原宿、ソルビン天神、ソルビン仙台にて販売がスタートする季節限定メニュー『いちごチョコトースト』と『モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)☆



この冬、韓国のソルビンで発売された話題のランチメニューなのだといいます。



旬のいちごたっぷりのスイーツトースト♡



旬のいちごがたっぷりの『いちごチョコトースト』(850円)は、厚さ5cmのトーストに、いちごと生クリームをトッピング♪



アクセントにはいちごソースを♡





さらに、チョコレートソースが別添えされているので、味の変化も楽しめちゃうのがうれしいポイント☆



デザートにはもちろん、ランチにもオススメです♡



チーズ&トッポギがとろ~り♡意外な組み合わせ!?



モッツァレラトッポギトースト』(1,100円)は、厚さ5cmのトーストの中にコチュジャンソースを絡めたトッポギをイン!





さらに、とろ~りとろけるモッツァレラチーズをトッピングして焼き上げたという、見ているだけでも食欲をそそられる一品です☆





トーストの中からトッポギ、というまさかの組み合わせですが、まろやかなチーズのコク&甘辛いトッポギ&さっくりトーストのコラボは間違いなさそう♪



なかなかボリューミーなので、ランチメニューにおすすめです☆



ソルビン

http://www.sulbing.jp/



カテゴリ