第1弾はミルク&チーズが主役の3日間♡リーガロイヤルホテル東京で25周年記念ビュッフェがスタート♩


東京・新宿のリーガロイヤルホテル東京にて、開業25周年を記念したスイーツビュッフェがスタート!



第1弾『Milk&Cheese リーガロイヤルホテル東京牧場OPEN!』が、4月28日(日)より3日間限定で開催されます☆



ミルク&チーズが主役のスイーツビュッフェ



今年5月1日に開業25周年を迎えるリーガロイヤルホテル東京☆



25周年を記念したスイーツビュッフェ第1弾は、『Milk&Cheese リーガロイヤルホテル東京牧場OPEN!』





緑あふれる庭園に面した吹き抜けの「ガーデンラウンジ」で、牛乳やチーズがふんだんに使われたスイーツ&セイボリー全25種が楽しめる3日間限定のスペシャルビュッフェです♪





牧場直送の牛乳&チーズを使ったスイーツ



ウェルカムスイーツは、北アルプス南端の「清水牧場チーズ工房」の牛乳と綿雪のようなふわふわ食感のプティニュアージュが使われた『ミルクジェラートとプティニュアージュのムース』(お1人様1皿)





「清水牧場チーズ工房」から直送された牛乳やチーズが使われたチーズプリン、ミルクブランマンジェ、苺ミルクスムージーなど7種のスイーツもお目見えするそうですよ♡





ミルク&チーズづくしのラインナップ



ほかにも、ふわもこ食感の『クレームダンジュ』や『ミルクかき氷』、





スフレ、ベイクド、レアの各種チーズケーキ、ゴルゴンゾーラを使ったモンブラン、ヤギのチーズ・シェーブルを混ぜ込んだマドレーヌ、パルメザンチーズのサブレなど、チーズ好きにはたまらないラインナップが勢ぞろい☆



牛模様のティラミス、苺ソースのパンナコッタなど、平成を代表するスイーツも♡





『ラクレットチーズと温野菜』『チーズたっぷりピザ』のほか、スープカレー、ミニバーガーなどのセイボリーもマストチェックですよ♪



ミルク&チーズ好きにはたまらないスイーツビュッフェ☆



3日間限定なので、気になる人は早めにチェックしてみてくださいね!



※画像はいずれもイメージです。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更される場合があります。



「Milk&Cheese リーガロイヤルホテル東京牧場OPEN!」概要

場所:リーガロイヤルホテル東京 1階「ガーデンラウンジ」

期間:4月28日(日)~30日(火・休)

時間:12時~、14時30分~、17時~ ※各100分制

料金:大人4,500円(税・サービス料込)

https://bit.ly/2Yd79jU



カテゴリ