3日間限定!フレッシュなチーズとミルクを使ったブッフェ

3日間限定!フレッシュなチーズとミルクを使ったブッフェ


リーガロイヤルホテル東京では、開業25周年を記念したスーツビュッフェ第一弾として、「Milk&Cheeseリーガロイヤルホテル東京牧場 OPEN!」を1階「ガーデンラウンジ」にて4月28日(日)~30日(火)の3日間限定で開催する。


“ウェルカムスイーツ”として、北アルプス南端にある「清水牧場チーズ工房」の牛乳とプティニュアージュ(=乳清からできた綿雪のようなふわふわ食感の風味豊かな白いチーズ)を使用した「ミルクジェラートとプティニュアージュのムース」が提供されるほか、


絶妙な食感の「やわらかチーズプリン」や「ふわふわクレームダンジュ」など、北アルプスから直送されるフレッシュな味わいを存分に楽しむことができる。


さらに“平成を彩ったスイーツ”として「ティラミス」や「パンナコッタ」「マカロン」など懐かしのスイーツも登場!

また「チキンのスープカレー」や「チーズたっぷりピザ」など、大人も子供も嬉しいセイボリーメーニュー4種類も用意され、全25種類のスイーツや軽食が楽しめる。

価格は、コーヒー・紅茶・ハーブティーのドリンク付きで、大人(中学生以上)4500円、小学生3000円(いずれも税・サ料込)。予約はリーガロイヤルホテル東京のWebサイトにて受付中だ。

緑に囲まれた開放的な空間で、新鮮なミルクやチーズの香りを楽しめるスイーツをご堪能あれ!

カテゴリ