人気シェイクがリニューアル♩代官山&原宿のチョコレートスタンド「HI-CACAO」初夏限定メニューがかわいい♡


東京・代官山と原宿で展開する「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」にて、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』の新フレーバー&初夏のシーズナルメニューが4月25日(木)発売されます♪



チョコ好きマストチェックの「HI-CACAO」



「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は、Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案するチョコレートスタンド☆



サンフランシスコ発「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎずすっきりした後味のチョコメニューが楽しめるといいます♡



人気メニューがフルリニューアル



今回は、人気メニュー『チョコレートシェイククーラー』(800円税別)がフルリニューアル!



素材の美味しさとチョコレートの風味を引き出したカラフルで少しオトナなレモン、ブルーベリー、ピスタチオ、3種のフレーバーがお目見え☆



いずれも日替わりで2種が販売されるそうですよ♪



代官山店限定バージョンはチョコカヌレフォンダンをトッピング☆





原宿店限定バージョンはソフトクリームをトッピング♡





ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜて味の変化を楽しんで♩



代官山店限定メニューも気になる



また、代官山店では旬のフルーツや食材が使われた季節のメニューもラインナップ!



注文を受けてから店内で焼き上げる『焼き立てフォンダンショコラ』(600円税別)にはレモンフレーバーが登場☆



とろ~りとろける70%ダークチョコにレモンのコンフィチュールが爽やかに香ります♪





ビターなチョコレート生地に初夏にぴったりなトッピングを合わせた『チョコカヌレフォンダン』(200円~税別)はチョコミント、チェリー、レモンクリームチーズの3種類♡





『レモンアイスチョコレート』(640円税別)は、クリーミーなホワイトチョコ×酸味をきかせたレモンカードを組み合わせ♪





『チョコレートシェイククーラー』3種とシーズナルメニューは9月末日までの期間限定で販売。



チョコ好きさんにはたまらない「HI-CACAO」の限定メニュー☆



気になる人は足を運んでみてくださいね♪



HI-CACAO CHOCOLATE STAND

http://hicacao.baycrews.co.jp/



カテゴリ