旬の桃を使ったキュートなタルトやデザートが食べたい♡ラ・メゾン アンソレイユターブルで“ピーチマルシェ”が開催


フルーツタルトの専門店「ラ・メゾン アンソレイユターブル」では、7月1日(月)より「ピーチマルシェ」がスタート!



旬の桃を使用したタルトやデザートがお目見えします♡



かわいい見た目にときめくタルト





こちらは、7月1日(月)〜8月31日(土)までの予定で販売される「白桃とリコッタチーズクリームのタルト」(1piece 885円、1whole 7965円)。



ベイクドチーズのタルトにフランボワーズジャム、ピーチリコッタクリームを重ね、みずみずしい旬の白桃を飾ったタルトです♩



「白桃とリコッタチーズクリームのタルト」はパティスリー店舗では7月末までの販売となるのでご注意を。





また、「白桃とピーチメルバのタルト」(1piece 820円、1whole 7380円)は、7月1日(月)~7月31日(水)まで販売予定の商品。



四穀アーモンドタルトに甘酸っぱいフランボワーズクリームとバニラカスタードクリームを重ね、白桃を飾った、華やかな見た目に惹かれちゃいます♡



「白桃とピーチメルバのタルト」はパティスリー店舗では7月中旬までの販売です。





さらに、7月15日(月)からはパティスリー店舗限定で「3種の桃のズコットケーキタルト」(1piece 799円、1whole 7191円)が登場。



黄桃と赤桃をヨーグルト風味のクリームで包み込み、旬のみずみずしい白桃といちごをかわいらしく飾ったタルトは、7月31日(水)まで販売される予定とのこと。



カフェ店舗限定のメニューにも注目





また、7月1日(月)~8月31日(土)の期間中はカフェ店舗限定のメニューとして、旬の白桃を1玉分使用した「白桃のフレンチトースト〜桃のジェラート添え〜」(1296円)と、





自家製の桃ジュレとディルの香りが食欲をそそる「白桃とトマトの冷製パスタ 〜生ハム・桃ジュレ添え〜」(1290円)がお目見え。



ちなみに、7月1日(月)〜8月31日(土)の期間中は「桃のスタンプラリーキャンペーン」が実施されます。





桃の対象商品(※一部商品を除く)を含む1会計につき1スタンプがもらえ、スタンプを3個集めると次回来店時に利用できる500円オフチケットとして使えるそう。



「桃のスタンプラリーキャンペーン」は1日に1スタンプの押印となり、予定数に達し次第終了。



この機会にぜひ集めてみてはいかがでしょう♩



※カフェ店舗限定の商品は一部店舗では取り扱いがありません。



ラ・メゾン アンソレイユターブル

http://www.la-maison.jp/



カテゴリ