秋のホッと癒されるひと時♡コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの“和栗”を使った新メニューをチェック


コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの「Cafe & Bakery GGCo.(カフェ&ベーカリー ジージーコー)」に“和栗”×コーヒーの組み合わせが楽しめる秋のメニューがお目見え!



9月2日(月)~11月30日(土)の期間限定で販売されます。



“和栗ラテ”がおいしそう♡





飲むほどにクリーミーに変化する味わいが楽しめるという「WAGURI LATTE(和栗ラテ)」(税別530円)はアイスかホットかが選べます。





横浜のコーヒーショップ「テラコーヒー&ロースター」のコーヒー豆をイタリアの老舗エスプレッソマシン「LA MARZOCCO(ラ マルゾッコ)」で抽出。



こだわりのカフェラテには、和栗のなめらかなペーストとホイップクリームが浮かべてあります。



自慢のコーヒーを使った“秋味スイーツ”





また、ジージーコー自慢のコーヒーを使用した「WAGURI Coffee Jelly(和栗コーヒーゼリー)」(税別550円)は、コーヒーのほろ苦さと栗のやさしい甘みが絶妙な秋味スイーツです。



しっかりとした食感に仕上げたゼリーには、和栗ペーストとホイップクリーム&大粒の和栗甘露煮のトッピングが♡





「カフェ&ベーカリー ジージーコー」の秋の新メニューで、ホッと癒されるひと時を過ごしてみてはいかがでしょう。



※メニュー内容は、予告なく変更になる場合があります。

※写真は全てイメージです。



Cafe & Bakery GGCo.

https://www.cytokyo.com/restaurant/menuggco.html



カテゴリ