旬のフルーツを使った夏季限定スイーツも!この夏は「ホテルニューオータニ東京」の絶景ビュッフェダイニングへ♡


ホテルニューオータニ(東京)の「TOWER BUFFET(タワー・ビュッフェ)」では『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』が9月2日(月)まで開催中。



暑い夏にぴったりのスパイシーなメニューや旬を迎えているピーチ、マンゴー、メロンを贅沢に使用したスイーツなどが思う存分楽しめます♡



絶景ビュッフェレストランで”本場の味”を





ガーデンタワー最上階である40階に位置する「タワー・ビュッフェ」は、地上144mの絶景を誇るビュッフェレストラン。





『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』では、和・洋・中の”本場の味”が堪能できるそう。





ホテルニューオータニが誇る各料理部門のスペシャリストによる逸品が並びます♩



旬のフルーツを使ったスイーツに注目



また、スイーツコーナーには旬のフルーツを使用した期間限定スイーツが勢ぞろい!





マンゴータルト、マンゴーロールといったマンゴースイーツをはじめ、ジューシーなピーチゼリーに、ピュアメロンゼリーなど魅力的なラインナップにワクワクが止まりません♡





さらに、ホテル内のペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」にて販売されている「スーパーメロンショートケーキ」もビュッフェサイズで用意されます。



夏休みシーズンにぜひ訪れたい『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』の詳細は、公式HPでチェックしてみてくださいね!




『Grand Chef Buffet ~SUMMER~』

時間:【ランチ】11:30~14:00、【ディナー】17:30~21:00

大人料金:【ランチ】平日4800円・土日祝5300円、【ディナー】平日7300円・土日祝7800円

※表示金額には別途、税金とサービス料が加算されます。

※8月10日(土)~15日(木)は料金と時間が異なります。




『Grand Chef Buffet~SUMMER~』

https://bit.ly/2KdH0uX



カテゴリ