「koe donuts kyoto」に無農薬の食用バラを使ったスイーツ登場!

「koe donuts kyoto」に無農薬の食用バラを使ったスイーツ登場!



京都で連日行列となる話題のドーナツファクトリー「koe donuts kyoto(コエ ドーナツ京都)」に、無農薬の食用バラを使用した「ドーナツメルトパフェ ローズチョコレート」が8月19日(月)~9月1日(日)の期間、登場する。

「koe donuts kyoto」は、オーガニック・天然由来・地産地消がキーワードの、身体にも環境にも配慮した素材を使用したエシカルなドーナツファクトリー。店内では、ドーナツが出来上がるまでの工程を見ながら、ナイフとフォークでゆっくりと味わうことができる。

今回発売される「ドーナツメルトパフェ ローズチョコレート」1500円(税抜)は、食べられるバラを通じて、世界中の人々を健康に、美しく幸せにする「ROSE LABO」とのコラボレーション。

さらに、「プレマルシェジェラテリア」のチョコレートジェラートがトッピングされ、見た目も味わいも贅沢な一品に仕上がっている。ビタミン群・ポリフェノール・ケルセチン・食物繊維がたっぷり含まれた無農薬の食用バラは、美と健康にこだわる女性におススメだ。

食べて美しく幸せになる「ドーナツメルトパフェ ローズチョコレート」、インスタ映えもバッチリなスイーツを味わってみて!
カテゴリ