Bean to Barチョコ×旬の”マロン”。ハイ カカオ チョコレートスタンド 代官山店限定の新作を今すぐチェック!


10月9日(水)より、「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」の代官山店に秋の新作が登場!



Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさと、旬の味わい“マロン”が出会う、至福のスイーツで食欲の秋を満喫しましょ♩



旬の食材を取り入れたパフェに感動…!





見た目の美しさに惚れ惚れしちゃうこちらの「季節のフルーツとチョコレートのパフェ(マロン)」(税別1200円)。



和栗のコンポートと巨峰を合わせたリッチなパフェは、滑らかなブランマンジェに、カカオとカシス、2種のアイスとチョコレートクランブルと、食べ進めるごとに味の変化も楽しめます。



マロンの風味焼きたてフォンダンショコラ





また、外はさっくり、中はしっとりとした食感で、マロンの風味もたまらない「焼きたてフォンダンショコラ マロン」(税別650円)も期待大。



オーダーを受けてからひとつずつ焼き上げる「焼きたてフォンダンショコラ」の中からは、濃厚なマロンペーストとフレッシュなインド産チョコレートソースがとろけ出します♡





さらにドリンクメニューの「マロンホットチョコレート」(税別600円)もおいしそう。



70%ダークチョコレートに濃厚なフランス産マロンクリームを合わせた贅沢な味わいは、肌寒くなるこれからの季節にぴったりです♩



ちなみに、代官山店は10月27日(日)をもって一時閉店となるそう。



19日間だけの販売となる秋の新作をお見逃しなく!



ハイ カカオ チョコレートスタンド

http://hicacao.baycrews.co.jp/



カテゴリ