ストウブ社のココットを使った絶品洋風鍋で心も体も温まろう

ストウブ社のココットを使った絶品洋風鍋で心も体も温まろう


「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」の20階にある「サザンタワーダイニング」では、11月15日(金)~2020年2月29日(土)のディナータイムに、ストウブ社のココットを使い、厳選した食材で作る洋風鍋を提供する「寒い季節のココットフェア」を開催する。


引き締まった肉質が魅力のうまか赤鶏と、鶏肉の旨みたっぷりのソースをパスタに絡め楽しむ「熊本県産肥後のうまか赤鶏のフリカッセ 北海道産小麦100%の自家製生パスタとともに」3050円(税・サ料込)をはじめ、


熊本を代表するりんどうポークと旬の野菜をじっくりと煮込んだ、体がほっこり温まる「熊本県産りんどうポークと野菜のポトフ オレンジマスタード添え」3250円(税・サ料込)、


熊本県産あか牛を赤酒で煮込んだ「サザンタワーダイニング」冬の定番シチューが味わえる「熊本県産あか牛の赤酒煮込み マッシュポテトとともに」3970円(税・サ料込)、


宮城県女川産の新鮮なシーフードなどをココットに閉じ込めた「宮城県女川産シーフードのブイヤベース 北海道産小麦100%の天然酵母パンとルイユソースを添えて」4020円(税・サ料込)など、食材が持つ旨みを引き立たせた熱々洋風鍋全4種類が登場!

蓋を開けた瞬間に広がる濃厚な香りと旨みが凝縮したおいしさに、うっとりすること間違いなし。

「寒い季節のココットフェア」の開催時間は、17:30~22:00となっている。

気のおけない仲間と一緒にココット料理をシェアしながら、身も心も温まる時間を過ごしてみてはいかが?
カテゴリ