2種類の新フレーバーはもう食べた?SHIBUYA109の新名物、イマダキッチンのとろ~り「チーズハットグ」がおいしそう♡


東京・渋谷の「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)」で人気の『チーズハットグ



新作2種も加わり、全5種類のフレーバーがお目見えしています♡



渋谷109の新名物「チーズハットグ」



昨年6月「渋谷発の名物フード」開発を目指し、SHIBUYA109地下2階にオープンしたイマダキッチン☆



メニューのすべてが手軽なワンハンドで食べられるのが特徴です♪



オープン当初から大人気のメニューは『チーズハットグ』(各600円税別)





新大久保を中心に大人気の「ハットグ」にディップソース&チーズソースを絡めて食べる、新感覚のテイクアウトグルメ♪



昨年12月に新作が仲間入りして、現在は5種のフレーバーが楽しめるようになりました♡



2種類の新フレーバーはもう食べた?



新フレーバーは和風&韓国風の2種類☆



チーズハットグ めんたいマヨ』は、相性抜群の生クリーム入りオリジナルチーズソース×明太子マヨネーズにアクセントの海苔が和の風味をプラス♪





チーズハットグ ヤンニョム』は、コチュジャンベースの韓国風ソースに糸唐辛子&白ごまをトッピング!



はちみつを加えたちょっぴり甘めのソースがポイントなのだとか♡





イタリアン風味の『トマト』『バジル』『トマト&バジル』も引き続き販売中ですよ♪





とろ~りチーズソースが食欲をそそる『チーズハットグ』



ショッピングの途中に立ち寄って、味わってみてはいかがでしょう♡



イマダキッチン

https://imada-kitchen.jp/



カテゴリ