季節限定とちおとめパフェ&ティラミスは見逃せない♡渋谷のロクシタンカフェに春の新作メニューが仲間入り♩


南仏プロヴァンス生まれのコスメブランド・ロクシタンが手掛ける「ロクシタンカフェ 渋谷店 ブーケ・ド・プロヴァンス」に、五感で春を楽しめる季節限定メニューが登場しました♪



「とちおとめ」たっぷりの季節限定デザート



季節限定デザートは、旬のいちご「とちおとめ」がたっぷりの2種♡



ストロベリーローズパフェ』(1,480円)は、とちおとめアイスクリーム×ローズアイスクリーム、レアチーズ、ビスケット、ラズベリーゼリーを重ねた贅沢パフェ☆





ティラミスの中にもとちおとめがたっぷり詰まった『ストロベリーティラミス』(980円)は、甘酸っぱいベリーと一緒に召し上がれ♩





華やかな新作デザート3種も気になる



ロクシタンティーパフェ』(1,280円)は、カフェで人気のティードリンクをパフェにアレンジ♡





ティーオレのアイスクリーム&プリン、ハニーレモンティーゼリー、オレンジなど食べ進むごとに異なる味に出会えるそう♪



甘酸っぱいレモンクリーム×くちどけの良いメレンゲを合わせた『レモンタルト』(880円)はフランスのデザートの定番☆





ラベンダーベリーチーズケーキ』(880円)は、フランス産クリームチーズが使われた濃厚レアチーズケーキ×ラベンダー風味のベリーソースのマリアージュ♡





ランチにぴったりな新フードメニュー



クリームチーズ、プロシュート、アンチョビなどをのせたタルティーヌ2種の盛り合わせ『タルティーヌ プロヴァンス』(1,520円)はランチにぴったり!





アシ パルマンティエ(パンとプロヴァンスオリーブオイル付き)』(1,520円)は、赤ワインで煮込んだとろとろの牛バラ肉とマッシュポテトをオーブンで焼いたフランスの伝統的な家庭料理なのだそう☆





南仏ニースの名物『フルーツビネガーで食べるサラダニソワーズ』(1,640円)はボリューム満点なサラダ☆





シャルキュトリーサラダ』(1,520円)はイタリア産プロシュート、2種のソーセージ、鴨胸肉のスモークなどを贅沢に盛り合わせたお食事サラダ♪





2種のサラダはパンとプロヴァンスオリーブオイル付きなので、ランチタイムにおすすめですよ。



ひと足早く春を感じられそうなカフェメニュー♪



ショッピングの途中に立ち寄って楽しんでみてはいかがでしょう♡



ロクシタン

https://jp.loccitane.com/



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