シャトーブリアンやフォアグラに黒トリュフも!鉄板で仕上げる極上バーガー

シャトーブリアンやフォアグラに黒トリュフも!鉄板で仕上げる極上バーガー


「ストリングスホテル 八事 NAGOYA」の1階にある「TAKUMI 鉄板焼」に、シェフ渾身の贅沢なハンバーガーが登場!今までにない鉄板焼メニューとして、「“大人の極”ロッシーニバーガー」が9月3日(木)より販売中だ。

シャトーブリアンを使用した贅沢バーガー



この度発売された「“大人の極”ロッシーニバーガー」は、柔らかな食感が特徴の厳選黒毛和牛の希少部位“シャトーブリアン”100gと、絶妙な焼き加減で仕上げた“フォアグラ”50gを目の前で焼き上げ、ボリュームあるバンズとサンドした一品。

ソースは、“黒トリュフ”と隠し味に白ワインビネガーを加えた自家製ペリグーソースを使用し、深みのある味わいに仕立てている。

甘酸っぱい“シャインマスカット”と、芳醇な香りのスライストリュフで仕上げた、至極のロッシーニバーガーを堪能しよう。

商品の詳細



「“大人の極”ロッシーニバーガー」は、一日限定5食の販売。価格は1万2000円(税・サ料別)で、自家製レモンスカッシュがセットになっている。


レストラン「TAKUMI 鉄板焼」が織りなす贅沢なハンバーガーで、特別なひと時を過ごしてみてはいかが。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします

カテゴリ