東京ベイコート俱楽部の味をお取り寄せ!クリスマスコースメニューが発売

東京ベイコート俱楽部の味をお取り寄せ!クリスマスコースメニューが発売


完全会員制ホテル「東京ベイコート俱楽部 ホテル&スパリゾート」内にある「RISTORANTE OZIO(リストランテ オッツィオ)」の本格イタリア料理が家でも気軽に楽しめるサービス「至福のグルメ」のクリスマスメニューが、11月20日(金)から登場している。

3つのコースから選べる


アドバンスト・メディカル・ケアが販売する「至福のグルメ」のクリスマスメニューは、「おいしいだけでなく体にも良いものを」という思いから、ミッドタウンクリニックグループの女性医師2名が監修し、健康や美の観点からコンセプトを立案。「RISTORANTE OZIO」料理長の辻󠄀智一氏が、3コースの展開で、クリスマスシーズンでも楽しめるコースメニューとして仕上げた。

コースは、「からだ元気コース」「リカバリーコース」「エイジングケアコース」の3つで、


「からだ元気コース」6,480円(税込・送料別)は、体内環境を考えたサポートや体の基礎作りに最適。白と赤、紫のコントラストがクリスマスをイメージさせる色合いの「カリフラワーのクリーミースープ」や、タスマニアサーモンをマリネ液に漬け込んだ後にじっくりと1時間かけて調理した「タスマニアサーモンと海の幸のアックア・パッツァ」などが楽しめる。


「リカバリーコース」5,940円(税込・送料別)は、忙しい毎日を送る人やアクティブに過ごしたい人に。メニューは、鶏肉をトリュフ塩やガーリック、ハーブなどでマリネし、トリュフペーストと共に真空調理した「鶏むね肉の黒トリュフ風味“アル・タルトゥーフォ”」や、「十穀米を使ったオマール海老とシーフードのリゾット」など。


「エイジングケアコース」5,940円(税込・送料別)では、「サーモンとプティトマトのリゾット」や「ローズマリーを利かせたかぼちゃと安納芋のポタージュ」に、メインは「牛肉の赤ワイン煮“ブラザート”」が堪能できる。年齢とともに補いたい、内側からの美容ケアに適している。

いずれも湯せんや電子レンジで温めるだけで本格イタリア料理が堪能できるので、友人などとのホームパーティーはもちろん、おうち時間を華やかに飾るディナーとしても利用が可能だ。

申込は12月16日(水)までで、冷凍配送にてお届け。注文後に調理・冷凍し保存料を極力使用していないため、賞味期限は到着から約20日程度となっている。注文、問い合わせは、アドバンスト・メディカル・ケアのお客様窓口へ電話を。
カテゴリ