“いちごの研究所”へようこそ!大好評のデザートビュッフェがパワーアップ

“いちごの研究所”へようこそ!大好評のデザートビュッフェがパワーアップ


大好評のストロベリーデザートビュッフェが“いちごの研究所Pink Lab”をテーマに、パワーアップ!

ANAクラウンプラザホテル福岡の1階にある「クラウンカフェ」では、2021年1月9日(土)〜3月28日(日)の期間、土・日・祝日限定で「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」を開催する。

安全安心に楽しめるビュッフェ


美味しいいちごメニューとともに、いちご研究所の研究員が笑顔で出迎えてくれる「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」。各メニューは、ひとつひとつを小皿に盛りつけたスタイルで用意されるので、安全安心に楽しむことができる。

いちごメニューが40種以上



会場には「いちごショートケーキ」をはじめ「いちごレアチーズ」や「いちごパンプリン」などが登場!そのほか「いちごとベーコンのクリームパスタ」や「いちごとフムスの餃子カップ」、いちごの巻寿司など、ここでしか味わえないセイボリーを含む40種類以上が勢ぞろいする。

プランの詳細


「ストロベリーデザートビュッフェ~Pink Lab~」の料金は、大人/3,800円・小学生/1,900円で、未就学児は無料。詳しい内容と予約は「クラウンカフェ」へ問い合わせを。

いちごが旬となる季節、ANAクラウンプラザホテル福岡でフォトジェニックな至福のティータイムを過ごしてみては。

※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
カテゴリ