韓国チキンがパスタに!「生カルボナーラ専門店」に冬の新メニューが登場

韓国チキンがパスタに!「生カルボナーラ専門店」に冬の新メニューが登場


昨年9月、原宿にオープンした「生カルボナーラ専門店」。“超モチモチ”の生パスタを提供する専門店で、若者を中心に人気を集めている。

そんな「生カルボナーラ専門店」に、新商品が登場!1月5日(火)より、冬の生カルボナーラを発売中なのでチェックしていこう。

冬の生カルボナーラ“フユカル”


“フユカル”と題した冬の生カルボナーラ商品は、全部で3種類。

「韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ」1,000円(税別)は、新大久保で大人気の“韓国チキン”にキムチ、韓国のりをトッピングした一品。特製辛・ソースに絡めたカルボナーラはやみつきに!味はもちろん、見た目からも韓国風を楽しめる。


そのほかにも、マッシュルーム、エリンギ、しめじをバター醤油でソテーした、きのこ好きにはたまらないカルボナーラ「3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ」980円(税別)や、


「完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ」980円(税別)がラインアップ。


「生カルボナーラ専門店」の新商品“フユカル”を、この機会に味わってみて!

■「生カルボナーラ専門店 原宿店」
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F

※開催状況が記事の掲載時と異なる場合があります。おでかけの際はHPなどで最新情報のご確認をお願いします。
カテゴリ