希少部位を食べ比べ!「回転寿司花まる」で期間限定“本まぐろフェア”開催

希少部位を食べ比べ!「回転寿司花まる」で期間限定“本まぐろフェア”開催


4月7日(水)~5月中旬の期間、「回転寿司 根室花まる」全店(東京エリア・札幌エリア・道東エリア・道南エリア)、「町のすし家 四季花まる」全店、「立食い寿司 根室花まる」全店にて、本まぐろ希少部位を食べ比べできる「本まぐろフェア」が開催中だ。

期間限定で本まぐろを食べ比べ!



“復港応援企画”として開催される期間限定「本まぐろフェア」。ほっぺや角とろなど、船上一本買いだからできる希少部位の食べ比べが実現した。

希少な本マグロメニュー



希少部位のほほ肉を贅沢厚切りにした「厚切り本まぐろ炙りほっぺ」は、ピリッと辛みの効いた山わさびが良くマッチする。


「厚切り本まぐろ角とろ」は、別名で脳天や鉢の身と呼ばれる希少部位。かるく炙ることでまぐろの香りが際立つ逸品だ。


味の濃いとろはカマにあり!「本まぐろかまとろ」は、回転寿司・立食い寿司限定。

目玉の周りの「眼肉」も登場



100kgの本まぐろから僅か300gしかとれない希少な目玉周りの肉「厚切り本まぐろ眼肉炙り」は、まるで牛の赤身のよう。薬味のにんにくの芽、おろし生姜と一緒に味わってみて。こちらは「四季花まる」限定。

今だけ増量メニュー



他にも、今だけ3倍に増量した「3.0倍 本まぐろ巻」や、


二枚重ねになった「二階建て本まぐろ赤身」なども用意されている。

テイクアウトや宅配注文も可能


また、店内飲食はもちろん、テイクアウトや宅配でも注文可能。不動の人気“本まぐろ”の中でも特に希少な部位を、食べ比べしてみて!なお、「本まぐろフェア」は無くなり次第終了となるので、気になる人はお早めに。
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