抹茶×メロン×チョコの3大テーマが嬉しすぎる。ニューオータニ大阪でニューノーマルビュッフェが開幕中です


ホテルニューオータニ大阪にて、安心・安全を徹底した “ニューノーマルスタイルビュッフェ” の新シーズンがいよいよ開幕。



新緑の季節にぴったりな『スーパースイーツビュッフェ2021~抹茶とメロンとチョコレート~』がスタートしました。



3大テーマが楽しめるスイーツビュッフェ



『スーパースイーツビュッフェ2021~抹茶とメロンとチョコレート~』は、感染症対策を徹底した “ニューノーマルスタイルビュッフェ” の新シーズン。





4階まで吹き抜けの開放的なラウンジに、長引く “自粛疲れ” を癒す約40種のスイーツ&グルメが並ぶ、贅沢なビュッフェなんです。







至極のホテルスイーツが勢ぞろい



ニューオータニのビュッフェは、究極のケーキ「スーパーシリーズ」がビュッフェサイズで楽しめるのがうれしいところ。



静岡県産マスクメロンがふんだんに使われた『スーパーメロンショートケーキ』、コロンビア産サンタンデールのチョコが使われた『スーパーチョコレートショートケーキ』はマストチェック。







和菓子のようなショートケーキ『新edo抹茶ショートケーキ』も見逃せませんよ。





“パティシエ界のピカソ” ピエール・エルメ氏の新作『Dépaysé (デペイゼ)』は、ホテルニューオータニ限定。





抹茶&あずきをライムで仕上げた、繊細な味わいが特徴なのだとか。



サクサク食感がたまらない『パリブレスト』は、抹茶、黒蜜あんこ、小粒大福などの和素材とあわせた新感覚。





他にも『ピュアメロンゼリー』『ルビーチョコレートのガナッシュタルト』など、大人かわいいメニューが勢ぞろいしますよ。







スイーツだけでなく、ギルティフリーな『大豆ミートバーガー』『ヘルシー豆乳カレー』、サンドウィッチなどホテルメイドのフードも並ぶので、ランチにもおすすめです。





お酒はガマンできるけど、スイーツはガマンできない!という人にぴったりなラインナップ。



たまには贅沢して自粛疲れを癒したい…という人はチェックしてくださいね。



※ホテルの感染症予防対策、「安心・安全」の取り組みについてはこちらをご確認ください。



「スーパースイーツビュッフェ2021~抹茶とメロンとチョコレート~」概要

場所:ホテルニューオータニ大阪 ティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」

期間:5月8日(土)~6月30日(水)

時間:11時30分~15時30分(最終入場14時)※各90分制

料金:大人 平日5800円、土日祝6000円(税・サービス料込み)

https://bit.ly/33xVFvf



カテゴリ