横浜ベイホテル東急で“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェが開催

横浜ベイホテル東急で“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェが開催


横浜ベイホテル東急の2階にあるオールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェ「“トロピカル”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」が、6月3日(木)~7月15日(木)の木曜日限定で開催!5月1日(土)より予約を受け付けている。

“トロピカル”で華やかなスイーツがずらり!



同ブッフェでは、人気のショートケーキにマンゴー・パイナップル・キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」をはじめ、バニラとオレンジのハーモニーが印象的なムースケーキ「バニーオレンジ」、マンゴープリンにココナッツのクリームとタピオカをのせた「マンゴープリン ココナッツソース」など、甘くジューシーなスイーツが勢揃い。

また、スイーツの他にも「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」など食事メニューも充実している。

プランの詳細



価格はコーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付きで大人5,200円、小学生3,200円、4歳以上の未就学児1,800円。また、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付きは5,600円。

開催に関しては除外日もあるため、予約などの詳細は感染予防対策とあわせて横浜ベイホテル東急公式webサイトにて確認を。


パームツリーに囲まれた「カフェ トスカ」で南国の雰囲気を感じながら、美味しいひとときを過ごしてみては。

※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
カテゴリ