「焼肉 旬やさい ファンボギ」が、オンラインストアをリニューアルオープン!

「焼肉 旬やさい ファンボギ」が、オンラインストアをリニューアルオープン!


「焼肉 旬やさい ファンボギ」は、『ONESTORY』から写真提供をうけ、12月6日(土)よりオンラインストアをリニューアルオープン。ミシュランガイド掲載実績のある本格熟成焼肉を自宅で楽しめるようになった。

『ONESTORY』


『ONESTORY』は、「ONE=1ヵ所」を求めて日本を旅し、 そこから生まれる「STORY=物語」の感動を表現するメディア。その「ONE」は、各地域で活躍する人を始め、自然、ホテル、レストラン、アート、デザイン、 ファッション、プロダクトなど様々。そこには文化があり、歴史があり、伝統がある。そのレベルは世界基準だ。日本が誇る「ジャパン クリエイティブを世界へ」発信し、未来に残したい日本をアーカイブしていくメディアだ。


「焼肉 旬やさい ファンボギ」の熟成や素材へのこだわりが評価され、『ONESTORY』に取り上げられたことをきっかけに、オンラインストアリニューアルにあたり写真提供を受けた。加えて、この度のリニューアルにあたり、制作協力としてビジネスパンダーマーケティングサポートの支援を受けている。

オンラインストア商品



「熟成牛赤身三種」¥6,000(税込)は、黒毛和牛・A5等級の赤身肉を盛り合わせた一品。内モモ・マル・ウデ・クリ・スジミスジ等々の部位からその日の熟成加減をみて、選りすぐりの部位を3種チョイスしている。お肉の状態をみて厚みや柵取りも変えるため、二度と同じ商品とは出会えない特別な一品となっている。


「熟成牛タン四種」¥3,000(税込)は、丁寧に熟成させたタンモト、タンスライス、タン先、アゴのセット。脂がのったジューシーなタンモトから、噛み応えのあるアゴまで、タン各種の違いを味わえる、ファンボギだけの牛タンセットだ。


「しゃぶしゃぶ 特上セット」¥20,000(税込)は、サーロインや、牛ヒレ、タンなどの豪華なお肉を総量500gセットにした、身も心も満足なファンボギ名物セット。岐阜近郊の著名農家の新鮮野菜と一緒に楽しんで。 スープは、牛骨を煮込んだスープに、厚削りかつお、煮干し、昆布、椎茸を加えた和風スープだ。なお、熟成肉のカットの都合上、真空パックでの配送ができない。食べる日を指定して注文し、到着日に食べよう。

ミシュランガイド掲載実績のある本格熟成焼肉を自宅で楽しんでみては。

■焼肉 旬やさい ファンボギ
住所:岐阜県岐阜市住田町2-4 南陽ビル1F
オンラインストア:https://fanbogi.stores.jp/
カテゴリ