「はじけました」に山梨県産白鳳を使った桃のベリーニやトロピカルなモクテルが登場

「はじけました」に山梨県産白鳳を使った桃のベリーニやトロピカルなモクテルが登場


「はじけました」の夏限定モクテル「桃のベリーニ」が今年も復刻!トロピカルなモクテル「完熟パインのピミャコラーダ」などさまざまなドリンクメニューを発売中だ。

完全ノンアルコールの贅沢フルーツバー



「はじけました」は、フルーツを使った、モクテル&アイスクリームを提供する贅沢フルーツバー。ポップでキュートなキャラクターが出迎えてくれる不思議な店構えの中、一歩足を踏み入れれば、クラシックジャズが流れるシックで大人なBARの世界へ来たような雰囲気となっている。

フルーツの美味しさを最大限に



同店では最も美味しい状態で届けるために、注文を受けてから1品ずつ丁寧に作り上げるスタイル。添加物や人工甘味料を一切使用せず、フルーツの美味しさを最大限に引き出している。

体に必要なビタミンなど栄養素が豊富なフルーツを大胆かつ贅沢に使用したモクテルは、フレッシュなエネルギーをチャージをしてれそうだ。

夏限定モクテルが今年も登場



同店では、美味しい桃を日々セレクト夏限定モクテル「桃のベリーニ」が今年も復刻。

「桃のベリーニ」1000円(税込)は、日本の代表的な桃の品種であり、酸味が少なく甘みが強いジューシーな果肉「山梨県産日川白鳳」を贅沢に110g使用。果肉が緻密で柔らかく、多汁でとてもジューシーな白鳳の美味しさをモクテルでさらに引き出している。

なお、仕入れによって異なるが、8月〜9月上旬ごろまでの限定販売を予定している。

トロピカルなモクテル



「完熟パインのピニャコラーダ」800円(税込)は、パイナップルの生産量が世界でも上位であるフィリピン産パイナップルを使った、南国リゾート気分を味わえる1杯。

夏らしいモクテルに仕上げるためにココナッツシロップとミルクを使い、トロピカルな味わいに仕上げている。

フラッグシップモクテル「あまおうのレオナルド」



また、収穫後おいしさを閉じ込めたあまーい苺を楽しめる「はじけました」のフラッグシップモクテル「あまおうのレオナルド」1000円(税込)もラインアップ。

「あまおうのレオナルド」は、農薬散布が非常に少ない安心なエコ農産物であり、いちごの王様、福岡産あまおうを125g使用。特殊冷凍加工技術によって、一番完熟した食べ頃のあまおうを特殊冷凍することで、いちごの栄養素、甘さをしっかりと閉じ込めている。

同商品は上品なノンアルコールシャンパンの酸味と、甘さと安全に特化したエコ農産物あまおうの美味しさを最大限味わえる「はじけました」の看板商品を堪能しよう。

「はじけました」の新着情報については公式ホームページや公式Instagramにて確認を。

■贅沢フルーツバーはじけました
住所:東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館1F
公式Instagram:https://www.instagram.com/hajikemashita__ebisu/

■はじけました いちご天国
住所:東京都新宿区新宿3丁目35−12
公式Instagram:https://www.instagram.com/hajikemashita_tokyo/

「はじけました」公式Webサイト:https://hajikemashita.com/
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