イマダキッチン×銀だこがコラボ!カフェメニューみたいな新感覚「チーズたこ焼」が期間限定で登場します♩


SHIBUYA109のイマダキッチン×築地銀だこがコラボ!



新感覚のチーズたこ焼が2月1日(土)より期間限定でイマダキッチンに登場します☆



イマダキッチン×銀だこのコラボメニュー



“未だ”世に出ていない渋谷発のオリジナルフードをSHIBUYA109から生み出すプロジェクト「IMADA KITCHEN(イマダキッチン)



第5弾となる看板商品は、おなじみの「築地銀だこ」とコラボ!



おしゃれなカフェメニューのようなチーズたこ焼『GIN CHEE(ギンチー)』が期間限定でお目見えします♪





銀だこ史上初!フルーツトッピングが登場



『GIN CHEE(ギンチー)』(各540円税別)は全5種類☆



すべてのフレーバーに様々なチーズが使われているのでチーズラバーにもおすすめです!



今回のイチオシは、銀だこ史上初・トッピングにフルーツが使われた『フルーツチーズタルタル』♡





マンゴー、りんご、パインなどのフルーツ×クリームチーズとヨーグルトをMIXしたフルーツチーズタルタルをトッピング♩



フルーツビネガーベースのフルーティーなソースで上品な味わいに仕上げた「イマダかつてない」たこ焼きが楽しめるそうですよ♪



チーズ×たこ焼きの新感覚メニュー



はちみつ&ナッツのトッピングが贅沢感をプラスする『クワトロハニーチーズ』はチェダー、ゴルゴンソーラ、グラナパダーノ、クリームチーズ、4種のチーズソースがたっぷり☆





ナチョチーズ』はチーズムース×レッドチェダーチーズに、タコスミートソース&ハラペーニョペッパーを加えた、ちょっとピリ辛なメキシカンフレーバー☆



タコライスをイメージしたパリパリのドリトスが食感をプラス♪





アボカドシーザーチーズ』はグラナパダーノチーズをかけた濃厚アボカドムースをトッピング!



野菜の王様・ケールをたっぷりかけることでさっぱりとした味わいに♡





N.Y.スタイルコブチーズ』は「コブサラダが嫌いな女子はいない!?」をテーマに開発されたフレーバー☆



クリームチーズ×コブドレッシングをムースにしてアボカド、コーン、エビ、ミニトマト、ベーコンなどをトッピングしてコブサラダ風に♪





『GIN CHEE』は3月14日(土)までの期間限定メニューなので気になる人は忘れずにチェックしてくださいね!



※ご紹介したメニューは予告なく変更される場合があります。



IMADA KITCHEN特設ページ

https://bit.ly/36rZKAc



カテゴリ